25日に息子が会社を早めに上がり会いに来てくれました。
夜10時頃に合流して朝5時には帰らなければいけないというスケジュールですから
無理をしないでと言っていたのにクリスマスだからと来てくれました。
私は何も用意していなかったのに息子はペアリングをプレゼントしてくれました。
私は仕事柄指輪は付けませんし息子もあまりアクセサリーを身につけないので
こういう物には縁遠かったのですが一人でそういうお店に足を運び選んでくれた
その気持ちがとても嬉しくて涙ぐんでしまうと
息子が少しうろたえていてその姿がとても可愛らしくて笑みもこぼれて
泣いてるのか笑ってるのかどっちなんだと言われてしまいました。
時間が余りありませんから一緒にお風呂に入って体を洗いあいながらの愛撫と
そして湯上がりの火照った体をさらに熱くする激しい行為で疲れ
裸のま3時間ほど仮眠を取って息子は帰っていきました。
私は寮に戻ってもう一度仮眠を取れましたが息子はそのまま仕事ですから
心配だったのですが大丈夫だったので安心しました。
昨日は勤務を終えて施設を出た瞬間に指輪を付けて、
そのままスーパーに買い物に行きました。
未婚の母でしたから結設指輪をつけた経験も無く、
仕事と生活に追われ指輪を買う事もありませんでしたから
子供の頃におもちゃの指輪以来の経験で気恥ずかしさを感じながらも
息子からのプレゼントを身につけていると思うと心が温かくなりました。
なくさないように普段は大切にしまって置いて、次に息子に会えるとき
必ずつけて行こうと思っています。
※元投稿はこちら >>