「少しだけでイイから休ませて・・・」って母さんに言われたし、僕もちょっと疲れたんで休憩してもイイかって思ったんで休憩中。
昨日、晴美さんから気になることを言われた。
「もう充分だな・・・」とKが言ってるのだそうです。
そして「あの女にもう他に欲しいものはない」とも言ってるんだそうです。
なぜなら「よりによって息子と関係を持ったあの女に貞操は残ってない」のだそうです。
晴美さんが「あの人にとって息子さんは大切な人なのでは?」と訊ねると「今にわかるさ」と応えたんでそうです。
母さんは、残業もしてないし、会社の行き帰りも、僕が一緒に行くことが多いのでKが母さんに何かするチャンスは出来る限りなくしてる。
母さんもKは何もしてこないって言ってるし・・・・・・・
ただ、晴美さん言うには「今のところ増員された人が異動してくるまで二人部署なので、会社の中のことまではわからないし、この前のこともある」って言うんです。
媚薬の快感はKが言うのは「発狂しそうなほどの絶頂」らしいし、晴美さんもそうだと言ってる。
やっぱり母さんも「忘れられない」のかな?
そんな不安を消すために、母さんを抱きに行きます!
僕の愛情を証明するために、その大きさを示すために、母さんの子宮へ僕の子種を放つ!
母さんはピルを飲んでるし、妊娠はしないけど、僕の子種を溢れるまで注ぐ!!
母さんは、僕のオンナだ!!!僕のモノだぁぁぁぁ!!!!
※元投稿はこちら >>