カレーライスさん、bonjoyさん
レスありがとうございます。
外出した時、途中で母さんがトイレに行こうとした。
その時に、僕が母さんを誘って身障者用トイレに入ったんです。
「ここでエッチできそうって思わない・・・?」って・・・・・・
そして「ほら・・・硬くなっちゃった」って言って、母さんの手を股間に・・・・・
「あん・・・もう・・・」なんて母さんは言ってたけど、手はしっかりと股間を弄ってた。
僕が首筋に舌を這わせながら、ミニスカをたくし上げて、Tバックの上から母さんの大切な部分をなぞると、母さんは「ほんとに・・・ここでするの?」と聞いてきた。
「うん・・・たもにはおもしろいでしょ?」って言ったら「えーーーーーーほんとに・・・?」とか言いながら僕にされるがまま・・・・・
僕が「しゃぶってよ・・・」って言うと「もう・・・」なんて言って、仁王立ちした僕の前に跪いてフェラを始めた。
その後の展開は前レスの通りです。
付け加えるとしたら、立ちバックのあとに便座に座っての座位で、もう1回したってことですかね。
ガンガン下から突き上げたら
「やんっ・すごっ・・・はっ・はふ・奥っくる・・・」
「あたる・あたってるぅぅぅ」
「あはっ・・・すごいっ・気持ちいぃっ」
「あんっ・・・こんなところでっ・・・・・・・・・」
って、艶声をあげてた。
母さんは帰り道、「なんか・・・いいね。ああいうのも」って言ったら「ん・・・そうね・・・」って顔を赤らめてたけど言った。
※元投稿はこちら >>