HIROKIさん。
レス188に続き、お母様の心情を考察したので参考にしてください。
HIROKIさん、お母様は非常に不安なのではないかと思います。
K部長やSが自分の身体に与えていった肉体的な絶頂。
媚薬を使われて心まで犯されそうになった事。
身体が、いつか肉体的な絶頂を求めK部長の元に行ってしまうのではないか?
その様な不安を、お母様は抱えているのではないでしょうか。
その不安を忘れるために、HIROKIさんを求め縋ろうとしているのではないでしょうか。
であれば、レス186のSEXをお母様が求めたのは理解することができます。
HIROKIさん、お母様は間違いなく貴方を愛し心の支えとして求めていらっしゃいます。
お二人のSEXが、お互いを心より想い合い求め合う行為であってください。
それがHIROKIさんとお母様をK部長から守る事になります。
以前のレスで書いたと思いますが、HIROKIさんが射精してお母様が飲精する時にディープキスをしてください。
いわゆるザーメンキスです。
お母様は、口の中が汚れていると言われるかもしれません。
「自分のザーメンをいつも飲み込んでくれるから汚れてなどない、母さんありがとう。」
等、お母様を説得して行ってください。
この行為はK部長には、おそらくできません。(女性にザーメンをかけたり、飲ませたりしてもプレイとしか考えていませんから。)
HIROKIさんのお母様への心からの愛情を込めた行為として行ってください。
お母様がHIROKIさんを、心より愛し信頼されていれば受け入れてくれると思います。
また長々とした書き込み申し訳ありません。
見守っています。
※元投稿はこちら >>