HIROKIさん。
レスの投稿を何日か止めるつもりでしたが、昨日の投稿が気になりましたのでレス上げます。
身障者用トイレでのSEXですが、前後の経緯が記されてないので不確実ですが、もしお母様がその場所でのSEXをもとめてきたのであれば、危険な兆候だと思います。
K部長が、「どこまで耐えられるか見るのも面白い。」と言っていたのは、この事ではないのですか?
晴美さんの言っていた「K部長の見立て」というのは、お母様自身が肉体的な性衝動を抑えられない時が、これからひんぱんに襲うようになる。
それからじわじわと言葉巧みに誘導して、お母様が自らK部長との性交を求めてくるようにする。
そして、お母様にHIROKIさんを捨てさせる。(息子としても、自分を愛し心を支えてくれるかけがえのない存在としても。)
そうなっては、本当にお終いです。
お母様とのSEXの行い方はHIROKIさんの思う通りに進めるのが、自分の勧めたのより効果があると思られるならそうしてください。
ただ一つ、SEXの際はお互いの心の絆を確かめ合いながら愛し合ってください。
K部長の毒牙からお母様を守ってください。
それが母子相姦という禁忌を犯してしまったHIROKIさんの使命です。
忘れないで下さい。
長文失礼しました。
※元投稿はこちら >>