HIROKIさん。
レスありがとうございます。
足を踏まれて親指の爪割れですか。
しかも治療で爪はがし・・・
ちなみに自分も高校時代に体育の授業中に体育館の床を思いッきり蹴ってHIROKIさんと同じ目にあってます。
この機会ですから、以前に提案していたスローセックスを試したらどうでしょう。
右足の踏ん張りがきかないので、お母様にHIROKIさんを自由に愛してもらうようにお願いしてみてください。
いつもHIROKIさんがお母様にしてあげていることを、今回はお母様にしてもらう。
K部長やSが考える強制された奉仕ではなく、お母様がHIROKIさんに心からの奉仕をしてくれる。
お二人の心からの絆を深めるためにも、試してみて下さい。
そして最後にお二人が心と身体の絶頂に至る時、お互いの目を見つめディープキスを交わしてください。
K部長は媚薬という手段を使って、お母様の心を壊そうとしました。
でもHIROKIさんがそれを押しとどめて支えています。
そのことをK部長は気づいていますが、晴美さんへの口振りではそれほど重要視せずにいるようです。(お母様を追い詰める何か手段を持っているからか?)
HIROKIさん、お母様をK部長から守り信じて愛し抜く。
たとえお母様がK部長の毒牙に再び堕ちようと、支えられるのはHIROKIさん貴方だけです。
それを忘れないでください。
陰ながら応援を続けさせていただきます。
※元投稿はこちら >>