皆さん
レスがなくて、ご心配をおかけしました。
母さんには、今のところKは、何もしてこないらしいです。
ご安心くだい。
母さんより、僕が大変です・・・・・・・・・・・
毎日、母さんを迎えに行くのは、おかしいとのことだったので昨日は、朝に会社へ送って行ったんです。
僕が会社の近くに用事があるっていうていで・・・・・・・・・・・・・
そうしたら、電車の通勤ラッシュで、どこかのOLさんにピンヒールで右足の親指を踏まれんです。
降りる時だったんで、踏んだOLさんは、そのまま行ってしまったけど、僕は激痛に声も出ず・・・・・・
母さんに連れられ、会社近くのクリニックに行った。
骨は骨折とかはしてなかったけど、爪が割れたんで、爪を剥がされてます。
めちゃくくちゃ痛かったんで、レスする気も起こらず、申し訳ありませんでした。
今日は、母さんを迎えに行った。
母さんは来なくてイイって言ったけど、退勤時間に行ってみた。
母さんは立ち上げ前の最終日ってまいばnことで、確認事項とかいろいろあって残業ってことになってた。
「もう来なくてイイって言ったのに・・・・」って母さんに言われながら、近くのファミレスのドリンクバーで時間を潰した。
その間の晴美さんとのLINE
Kは晴美さんのところへ毎日来ているとのことだった。
Kは「媚薬で発狂しそうなほどの絶頂を味わせた」はずなので、淫乱な母さんの身体が求めてくると踏んでいたみたい・・・・・・・
それで、荒れていたんだけど、日がたつと、落ち着いてきて、「どこまで耐えられるかってのを見るのも面白い」って言い出してるそうです。
「負け犬の遠吠えに聞こえるけど、Kがそう言う時は、Kなりの見立てがある」って、晴美さんは言ってた。
だから、ちょっと注意をしないとって思ってます。
※元投稿はこちら >>