HIROKIさん。
お母様の心の動きを考察して投稿すると前のレスに書きましたが、やはり晴美さんの電話の後にお母様と情交をされたのでしょうか。
まず、K部長の秘密プレイルームから自宅に戻られた後、一緒に入浴されています。
その時お母様は、もう以前の自分には戻れない、K部長の言うままに欲情して男を求めSEXに溺れる汚れた女になってしまった、HIROKIさんの母親ではいられない。
と涙ながらにおっしゃっていました。
HIROKIさんは、どんなに汚れても淫らになっても、自分の大好きなお母さんだよ。
と答えていましたね。
お母様は寝室に籠られ、HIROKIさんははるみさんからK部長の荒れた様子を聞くまで動けなかった。
その23日以降、お母様はどのような心情だったのか、。
お母様は本当に嬉しかったと思います。
HIROKIさんが、自分がどんなに汚れても、淫らになっても大切に想っていてくれる。
母子相姦の関係になっても、自分を愛し待っていてくれる。
K部長やSからは望んでも得ることのできなかった満ち足りた心を与えてくれる。
なので、お母様はK部長からの電話やメールに答えず、月曜日から会社に行っても誘いに応じていないのでしょう。(晴美さんからの情報でもわかります。)
HIROKIさん。
ここで気を緩めてはいけません。
K部長がいつ牙を向けてくるか・・・
晴美さんの電話の後にお母様と情交を持たれたのか?
報告がないのでわかりませんが、あったと仮定させていただきます。
お母様との情交は絶やしてはいけません。
毎日続けてください。
これからはスローセックスを試してみてください。
まず唇の触れ合うキスから初めて、時間を掛けてディープキスへ。
そして唇と舌を使ってお母様の全身を丹念に愛撫してください。(お母様の性感帯を一つ一つ確認しながら。)
次にお母様の女陰部にも唇と舌で愛撫をすること。(この時フェラチオはまだしてもらわない事。)
お母様が心の底からHIROKIさんに挿入をねだってきたらペニスを挿入してあげてください。
挿入後は、ペニスは動かさずそのままでキスを繰り返してください。
ペニス全体でお母様の感触を味わうこと。
時間を掛けていくとお母様が先に快楽に昇り詰めていきます。
お母様がHIROKIさんに動くように求めてきたら、ゆっくりと動いてください。(決して激しく動かない事。)
そうすれば、お母様とHIROKIさんはお二人で肉体的な絶頂と精神的な絶頂を同時に迎えられます。
激しく責めるだけがSEXではありません。
このような情交はK部長やSにはできません。
お二人だからこそできるのです。
かなり長々と書き込んでしまいました。
これもひとえに、お母様とHIROKIさんの幸せを願っての事です。
これからも見守らせていただきます。
長文失礼しました。
※元投稿はこちら >>