最近のセックスはおとなしいものです。
私が家に行っても父は仕事に行きます。シルバーセンターの仕事に行き五時までは帰りません。
母を布団に誘うと無言で着いてくるので寝室で二人で裸になり私が持参したローションを塗りながら軽く愛撫。
アソコと胸を重点的に撫でまわし抱き合います。体を密着させながら母と抱き合うと愛を感じます。
チンチンが大きくなるとローションを塗りゆっくり挿入します。正常位か寝バックのみです。なるべくゆっくり楽しみます。ゴムは着けずに私がイキたくなったら中で射精します。その後1~2時間は二人で抱き合っています。チンチンが硬くなったら2回戦いきますが2度目は時間をかけずにサッと済ませます。早目に腰を振り、私がイキたければ出す。
その間、一言も喋りません。
嫁ともそうですが長くなるとセックス中にしゃべらなくなりません?
ただ、嫁とは回数が大きく減ってきたので母とのセックスは別の意味で人肌に触れる癒しのひとときです。
母は気持ちよくなりたいわけではないみたいなので私は遠慮なく自分のためのセックスを楽しませてもらいます。背徳感はやはりあります。少しですけど。
※元投稿はこちら >>