酉、忘れました。
久しぶりに帰省して我が家でくつろいでいました。長旅で疲れて横になりながらスマホをいじっていました。
疲れマラってやつでしょうか?ギンギンになってしまい掃除をしている母に抱きついてキスして「今からしよう」アピールしました。
思い返してみると、約四半世紀、母にお世話になっていますが母からアピールしてきたことって無いことに気がつきました。
私が無言で抱きつくだけで意図が伝わるので、OKならベッドへ、用事があるときは「あとで、」と断られていました。私も断られたときは、おとなしく従いました。
この日も抱きつかれた母は何も言わずにベッドへ私の手を引いて行ったので、気になった私は
「今までお母さんが誘った事って無いけど、したくならないの?」って聞きました。
母はウーン…と難しそうな顔をして少し考えてから
「シたくはならないかなぁ………親子だしね…」と答えました。
私は(あっ、そうなんだ)と心の中で思いました。私はいつも母とヤリたくてノリノリでしたから。
私が
「(セックスするのが)嫌だった?」と聞くと、母は難しそうな顔をしたさっきと違いすぐに
「嫌じゃないよ、親子だし」と答えました。
何だか矛盾した答えをしたことに気づいた母は「よく、わかんない」と言って裸になりベッドに入りました。私もあとに続きベッドに入りました。
40代の頃に比べると、今は66歳で完全なるお婆ちゃんですがローションの力を借りて前戯もそこそこに挿入して生中だししました。これでもかと言うくらい奥に挿入しながら、これでもかと言うくらい射精してやりました。
家に帰る前にもセックスさせて頂きました。
生中だししたあと後戯で抱きついて顔中にキスをしていました。母は黙って目を閉じていました。
ちょっと恋人みたいな雰囲気をだして「お母さんを大切にしていますよ!」アピールして腕枕したまま1時間くらい後戯していたんですが……
私の愚息がまた硬くなりだしていて…最後は先ほど射精してぬるぬるの母のアソコに愚息を突き立てて、モノみたいに扱って、ただ射精するためだけのセックスをしました。
今までの雰囲気、台無しwwwと思いながら「オラッ!」って言いながら中だししましたwww
はい、ダメな男ですwww
畳と女房は新しいほうが良い、なんて言いますが、使い込むと味が出てくるモノもありますよね。
母は畳でも女房でも無いですし。
※元投稿はこちら >>