りえファンさんレスありがとうございます。
電話がらみは伯父も従兄も好きみたいですね。私も興奮するけど、少し慣れてきたような気もするような…オヤジはそこまで上手じゃないです。
ペース的には従兄もオヤジも週1でしてます。たまに従兄は週2だったりするかな。
コロナがらみの状況が悪いせいで父が戻る予定白紙のままになってます。
従兄とのセックスは完全に母に見せつける感じになって来てます。
母がお風呂に入ってる間にリビングで始めて、お風呂出て来た母に見せつける。
当然母はイヤな顔しますが、止めても聞かないことは知ってるから何も言いません。
「ほら、母さんに見てもらえよ」意地悪を言う従兄。
「そんな、恥ずかしい…」一度は嫌がって見せる。
「見られたいクセに、ほら、見て下さいってお願いしてみたら」笑う従兄。
「ごめんなさい、か、母さん、り、りえのいやらしいところ、み、見て。わ、私マゾだから、み、見られるのすごい興奮するの」お願いする。
「ほら、義母さん、ずっぽり入ってるでしょ」従姉は母を呼んで結合部を見せつけます。
「ええッ…」母は引きつった声をもらします。従兄がバックで突いているのはお尻です。
「りえはアナルセックスが大好きなんですよ」従姉は笑いながら言います。
「ああ、気持ちいい、お尻気持ちいいい」私はうっとりしてます。
「ああ、イク、お尻でイクうううッ」アナルポルチオにでビックンビックンなってるところにペニスを突き付けられ、美味しそうにしゃぶりました。
で、一旦終わって、私と従兄はお風呂に入り、風呂を出るとベッドルームでまた始める。そんな感じです。
※元投稿はこちら >>