浩さんお久しぶりです。レスありがとうございます。
母が嫌がってるのは間違いないです。結婚について考え直すように頻繁に言われます。
私自身従兄との結婚について乗り気と言うわけではありません。ですが、どう考えても、一生独身か従兄と結婚か以外の選択肢がありません。
従兄以外と結婚しても従兄の子供を夫の子として育てることになりかねません。
母に対しては従兄が好きとは言いません。従弟のチンポ無しではいられなくなってると思われるように振舞ってます。従弟の指示ですが、私自身、母に淫乱な娘と思われることに興奮してます。
基本私は家に帰るのですが、たまに従兄の家で泊まることもあります。帰らないと母からLINEが来て、既読が付かないと、電話がかかって来ます。着信があると出ます。正常位かバックで従兄に突かれながらです。当然母も察してすぐ切ります。
オバサンから聞いた話、母は「いくら付き合ってるからと言って、婚前に互いの家を行き来して婚前交渉はどうかと思う」的な抗議をしてたそうです。
伯母さんは「子供と言っても30過ぎてるんだからあれこれ口をはさむ必要は無いでしょう」と母の抗議を無視「それにしてもりえちゃんH好きよね。うちでもときどきしてるけどあんなに大人しそうな顔してドスケベよね。淫乱て言った方がいいかしら」とマウント発言で返したそうです。
従兄が泊りに来るのは毎週末で金土2泊します。それ以外でもたまに泊って行きます。私が従兄の家で泊まることもあります。
仕事の方ね、使えない社員さんのセクハラちょっかいが気になります。言葉だけですけど。
でもこっちはこれ以上は仕事に障りがあったらやだし…
イオンの露出目撃した後輩は辞めちゃいました。コロナで人減って仕事きつくなったら辞めちゃいました。
※元投稿はこちら >>