相変わらずの日々に少なからず変化が出始めてます。
マグロ後輩はマグロ元彼と同様で、ときおり呼び出されては都合良く性欲処理に使われてます。調子にノセないよう断り通して行かないこともありますけど、概ねここは相手の男性が変わっただけと言えます。
従兄との関係は、両親に付き合ってると話したことで変化し始めてます。
結婚に話を進める布石なのでしょう、いつの間にか従兄は働き始めてます。このコロナ禍の最中どうやって仕事を見つけたのか…
単身赴任で父が県外のため家は母と私の二人暮らしですが、ときおり従兄が泊りに来ます。
母はイヤな顔をしますが、私は従兄の味方をしてお泊りします。
私31従兄38で付き合ってるんだから、と言うわけでお泊りの夜はセックスします。私の部屋やお風呂で表向きはコッソリ声を抑えながら、実際はバレバレです。
私が断わったところで許されるはずも無く、私自身も母にいやらしい私を知られてしまいたい気持ちが膨らんでしまうありさまです。
大きな声を出すようなことはしませんが、母の気配を感じると、恥ずかしい言葉いやらしい言葉を聞かれながらより興奮してしまうんです。
従兄は母に私がチンポ漬けで骨抜きにされてると思わせたいようです。実際そうなってるわけだけど。
仕事の方も変化が、一緒に仕事する人の中にやりにくい人がいます。
上の方には使いにくいと言うか、使えないと思われてる感じがある人です。部下ってわけじゃないけど、私より立場は低くて、だけど年上のオジサン。
年下の女の方が立場が上なのが気に入らないのがひしひしと伝わって来る。ときおりやんわりセクハラぽいことも言って来る。
困ったことにドMの私はそれがイヤじゃない…仕事にはそう言う感情入って来てほしくないのに…
真面目とエロを仕事とプライベートと割り切って、仕事に励むことで普通な自分を維持して来たのに仕事にまでじわじわエロが入り込んで来る。まぁこれは仕事云々と言うより、私の心の問題ですけど。
※元投稿はこちら >>