コロナの影響は色々あって、年明けから父は仕事の都合で県外に単身赴任中です。夏には帰れそうって言ってるけど。
1月中旬マグロ元彼は会えないほど遠くの実家に帰りました。会社はかなり前から操業停止だったそうです。最後に「りえのこともっと大事にしておくんだった」って言ってそれまでのことを謝ってくれました。
私の会社も芳しくなくて、そうなると私の頑張りが逆に評価されて昇格となり、両親は当然喜びます。従兄ら3人も喜び、ご褒美にと私を悦ばせます。
年末従兄ら3人が家に来ました。夏に家に来た時同様に私は事前に玩具を仕込まれてます。
そこで、従兄と付き合ってるって報告、うちの両親はいい顔しない。
伯母さんは母の不満そうな様子を「2人が幸せなら親が口をはさむ必要はないでしょう」って正論で抑えてた。腹黒い伯母さんは楽しんでるかも。
マグロ元彼がいなくなって何もない日も増えて来てたと思った矢先、マグロ元彼の後輩の1人からメールが来て会うことに。
要件は何となく想像はつく、断った方がイイのは分かるけど骨の髄までしみ込んだドM気質がふつふつと、どうしようもない私。
想像通りの要件。そのままマグロ後輩の部屋について行って、言われるままフェラして跨って腰振って5つも年下のマグロ後輩の肉便器になりました。
まるっきりマグロってわけでもなく最後はバックでガン突きされました。
※元投稿はこちら >>