りえさん、こんばんは。
従兄の彼女が戻ってきたんですね。
伯母さんも加わった、新旧入り乱れての責めを受けるのは、嬉しいような辛いような…。
ところで、従兄の彼女は、ドラッグストアという公衆の面前で『アナルセックス』と言ってますが、恥ずかしいという気持ちにはならないのでしょうか?
もしかすると、楽しんでいる分、気にならないのかもしれませんね。
そうそう、従兄の彼女で思い出したことがあります。
以前、りえさんのお友達がお家に遊びに来ていた時に、何の連絡も無くやってきてりえさんの秘密を暴露したことがありましたね。
その時のお友達とはどうなったのですか?
アナルバイブを見せられて、そそくさと帰って行かれたんでしたね。
また、聞かせて下さいね。
いつもりえさんに聞いてばかりなので、僕のことを少し。
SMに興味を持ったのは、小学校5年生の頃でした。
本屋で漫画を立ち読みしていた時、少し離れた場所にあったSM雑誌を見ました。
その時の写真は、和服姿の女性が縛られていて、足元には浣腸器と医療用のオマルがありました。
次の頁には液体の入った浣腸器をお尻に突き立てられている写真でした。
衝撃的でしたね。
この後この女性はどうなったのかと考えるだけで、興奮していました。
その時以来です、SMの虜になったのは。
ああ、いけない。
りえさんの投稿の場所なのに、余計なことを書いてしまいました。
それでは、次の投稿を楽しみにしています。
おやすみなさい。
※元投稿はこちら >>