浩さんレスありがとうございます。
積極的な方ではないですが、4人目さんとのことはまだ純真だった頃の思い出です。
結婚の件は従兄がそんなことを考えてるみたいです。従順な肉便器がお金を家に入れてくれるのですから伯父伯母も文句はないようです。
そもそもフリーターの従兄に結婚話なんて無いようだし。私の両親をどう納得させるつもりなのか、どう考えても反対されるのが見えてます。
コロナで接触を控えてた従兄の彼女が戻って来て私を虐めるのに加わる様になりました。
毎週日曜は彼女主導の一日です。ドラッグストアで浣腸、ローション、コンドームを買わせて、わざと店内で声をかけて来ます。「りえさんまたそんなの買って、アナルセックス好きねぇ」恥ずかしい…
四つん這いで彼女に浣腸を2つ入れられ、彼女にクンニ、アナル舐め、足舐めをして排便を哀願しトイレの後彼女にお風呂で下半身を念入りに洗われます。
従兄にアナルからポルチオを責められながら、彼女にクンニやアナル舐めさせられます。
彼女が満足するとご褒美にバイブ2本で前後の穴を同時に責め、アナルからのポルチオイキで感度MAXの私をイキ狂わせます。
平日はバイブやローターを入れての外出もさせられてます。
マグロ元彼と併せると何もない日は週1日あるかないか、そんな毎日です。
そんな毎日で、自分を見失わないため仕事を頑張ってるとまた評価が上がってます。
コロナの影響で異動が無くて昇進も見送りになってますけど、手当を増やしてくれると上司に言われました。
私の給料が増えると都合がいいから従兄もマグロ元彼も仕事の邪魔はしません。伯父は少ししてたけど…
皮肉な結果です。
※元投稿はこちら >>