ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 経過報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
181
投稿者:りえ
◆xyElzgFcF.
こっちで投稿しても誰も見てないかな?

相変わらず従兄、彼女あとマグロ元彼に都合よく使われてます。
従兄の彼女に私を晒すのが面白かったようで「会社の後輩(女性)にお前のことを話して自慢したけど信じないから次回同期呼ぶから」と言われました。

で、その次回の呼び出し。マグロ元彼の部屋に行くと女性が2人いました。従兄の彼女の友達に晒されたときを思い出します。
「ほら来た、こいつが肉便器のりえ」マグロ元彼が紹介する。2人はどうしたらいいか分からないみたい。「何でも聞きたいことがあれば聞けよ」マグロ元彼が言う。
「マグロ元彼さんの、に、肉便器なんですか?」聞きにくそうに聞かれ「はい」と答える。2人とも引いてる。「信じてない?」マグロ元彼が言う「証拠になるかどうか知らんがまぁ見てやってよ」と私に脱いでオナニーするよう命令しました。
2に良く見えるよう立ったまま胸とアソコを弄りました。2人は戸惑い苦笑いしながら見てました。「見られて興奮するだろ?」マグロ元彼に言われ「はい」私が答えると「こいつドマゾだから見られて興奮してるってよ」と笑い、跨れと命令しました。
私はマグロ元彼のファスナーを開けてそれを出してフェラして立たせ、ゴムを着けました。跨る前にちゃんと見てもらえるようお願いしろと言われ「き、騎乗位頑張るのでドスケベなりえのオ、オマンコにチンポがズボズボ入るところ見て下さい」
そう言って腰をゆっくり落としてから上下に腰を振ります。いつもの騎乗だと腰を前後に振ってクリを刺激するのですが、それだと入ってるのがよく見えないので結合部が見えるよう上下に動きました。
マグロ元彼が1人を呼んで小声で何か言いました。その一人がもう1人に何か耳打ちする
と何か少し話して2人は私の左右に来て、胸や乳首を弄りはじめました。
「気持ちいい?」聞かれて「はい」答えると「見られると興奮するの?」聞かれて「はい」
答えると「やらしい」「へんた~い」馬鹿にされます。
「ドスケベなの?」「はい」「ド淫乱なの?」「はい」言葉で責められます。
「マグロ元彼君が言ってたけど、一度は分かれて別の人と付き合ってたんでしょ?」「はい」「別の人と付き合ってるのにマグロ元彼さんの肉便器もしてたんだ」「はい」「何で?普通断るでしょ。付き合ってる人に悪いと思わなかったの?」「セ、セックス好きだし。ドマゾだから肉便器扱いが興奮するから、で、でももう別れました。今は肉便器だけです」「何で?」
「マグロ元彼とのことがバレてどっちを取るかって言われて、マグロ元彼を選びました」
「心まで完全に肉便器だね」笑われました。
そうこうしてるうちに限界が来て「あれ、もしかしてイキそう」って言われて「はい」って答えると「まだダメよ限界まで我慢して」って限界がすぐそこなのに言われます。マグロ元彼は突き上げ始め、左右から乳首を激しく弄られてるのに「まだダメよイッたら許さないから」と左から強く言われ「イッちゃえ、イッちゃえ」右からは耳もとで囁かれます。
「うあ、ああ」どうすればいいのか分からず歯を食いしばってとにかく必死で耐えました。なぜか涙が流れていました。
「すごい頑張って我慢してるのね。無駄だけど、クスッ」右から耳元で囁かれた次の瞬間ノーマークだったクリにローターを当てられイカされてしまいました。私はそれこそ意識が飛んでて、イッた瞬間は声が出なくて口がパクパクしてたそうです。
「ダメって言ったのにこの変態」怒られ「ごめんなさい」謝ってる間にも腹筋がビクンビクンて何度もポルチオとはまた違う快感でした。

毎回ではないですがマグロ元彼とあわせて3人にイジメられてます。

※元投稿はこちら >>
20/02/02 22:42 (zBf.pJ91)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から塾、梟あたり-関東/生見せカップル 14:26
    kuma北 家族湯-九州・沖縄/生見せカ... 14:26
    これから松元辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 14:19
    ネカフェでミニスカの状態でバイブ-露出画... 14:15
    鷹末-寝取られ掲示板/四国 14:14
    メンエス嬢のGカップ彼女を目の前で-関西... 13:58
    本日-関東/生見せカップル 13:50
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:44
    脱いだ自分のパンツでオナニー-変態告白 13:41
    ともえ投げ-義家族との体験 13:38
    社内のエロ情事-最高のエッチ体験告白 13:31
    本日 夕方より市内海沿い公園とか 提案お... 13:28
    今晩19時過ぎぐらいから-変態告白 13:27
    11/29 20〜30代単独男性募集 3... 13:25
    NTR-寝取られ掲示板/関東 13:25
    今から花芽分魚辺りで-寝取られ掲示板/北... 13:18
    夫亡き後、和尚さんに-レイプ体験談 13:10
    土曜日明太子ホテルで寝取り-寝取られ掲示... 13:06
    28日15時〜現役CA&後輩 肉便器-九... 13:06
    今夜墓田 カップル交流-九州・沖縄/生見... 12:58
    本日、明日 鎌田-関東/生見せカップル 12:52
    良い場所ありますか-北陸・甲信越/生見せ... 12:51
    12月29日-関東/生見せカップル 12:51
    妻を-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:48
    29日夜、義父蟹〜義父端島の間-東海/生... 12:45
    12.6(金)20時~先台にて-東北/生... 12:42
    僕の彼女寝取りませんか?-寝取られ掲示板... 12:41
    ちょっと早い美サンタからのかくれんぼイベ... 12:36
    11月29日教徒でNTR遊び-関西・近畿... 12:35
    本日夜から山登り-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:29
    【プロフ動画】夏に江の島行った帰り道 単さんにお越しいただきカーセでの騎乗位見せつけ ... ID:tkazu2023
    【タイムライン】三度の飯より風呂が好き😁💕 投稿者:レイカたん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.