無名さんレスありがとうございます。
マグロ元彼と完全に切れてないことは後輩君も薄々感じてて、いずれ切れると思っていたけど全然切れるどころかどんどんマグロ元彼に引っ張られてると分かって、「どっちを取るかハッキリ決めてくれ」って私に言って来て、私がすぐには答えられなくて困ってしまうと
「そんなにあいつのセックスがいいのかよ」って怒っちゃって、捨てられた、みたいな感じ。
後輩君には悪いことしたと思ってる。もし後輩君に肉便器に格下げって言われても仕方ないと思ってるけど、彼がそんなことは言わないのは分かってる。
後輩君は私みたいな変態には過ぎた人でした。
あとマグロ元彼とは今も付き合ってないです。肉便器のままです。
快楽に勝てないのかなぁ?従兄のアナルポルチオはもうこれがないといられないほど身体が覚えてしまってます。してないとしたくなります。
マグロ元彼に肉便器として都合よく使われ、羞恥責めされるのはマゾヒスティックな精神的快楽になってます。
勝てないのか、戦いたくない、勝ちたくないのか?戦おうとしない時点で私は負けてるのだと思います。
内示って言うか上司に言われました。また昇進みたいです。従兄やマグロ元彼が知ったら馬鹿にするんだろうなぁ。表と裏がどんどん離れて、どっちが表か自分でも分からなくなって来てます。
※元投稿はこちら >>