明けましておめでとうございます。
少し変化がありまして後輩君とは別れました。従兄&彼女、マグロ元彼との関係は変わってません。
マグロ元彼に盗られない様にってことなのか従兄からの呼び出し回数が増えてます。
大みそかから前後にディルドを入れて過ごせと従兄に命令され、前後ディルドに塞がれて年越し、その後新年の朝から伯父、従兄が家にやって来て、私の両親と伯父は初詣に外出しました。
家に残った私と従兄は姫始め「ドスケベなりえのオマンコに大きなイチモツを下さい♪」と歌わされ一戦「ドスケベなりえのアナルに大きなイチモツを下さい♪」と大好きなアナルからのポルチオを満喫しました。
2日にはマグロ元彼から呼び出し相変わらずのマグロっぷり。フェラ&騎乗位の間ずっと自分の友達と電話してる。
そこへ従兄の彼女から私に着信、もちろん狙ってのことマグロ元彼からの呼び出しは報告済み。マグロ元彼電話の相手を知って「出ろ」立ちバックに移行。
「りえさん明けましておめでとうございます。」マグロ元彼ガン突き「ああ、お、おめでとう、ううん」気付いたフリ「あ~彼氏さんとやってんだ。いまどうなってんの?」明るく聞いて来る。
「た、立ちバックでか、彼のチンポに、オ、オ、オマンコ突かれてるうう」私が答えると「気持ちいい?」定番の質問「き、気持ちいいですぅ」
「彼氏さんに代わって」そう言われスマホをマグロ元彼に「りえさんの友達2,3人に新年の挨拶の電話させるから」って言ってまた私に代わる「何人か挨拶の電話かけてくるから
バレないよう頑張ってね~」笑って通話終了。
その後彼女の友達2人から順次着信。もちろん2人とも私がマグロ元彼との最中だと彼女から聞かされてる。
「りえさん明けましておめでとうございます。」何も知らないフリで明るく言って来る。マグロ元彼ここぞとガン突き「お、おめでとう、う、うんん」バレてることは分かってるけど我慢。何気ない世間話、当然返答はあいまい「何か変、調子悪いですか?」聞かれ「んん、す、すこし、ね、うう」そんなのが2回、マグロ元彼超興奮でした。
※元投稿はこちら >>