浩さんお久しぶりです。コメントありがとうございます。
マグロ彼氏についてはほとんど諦めてます。そう言う扱いが苦じゃないし。デートは彼の部屋でするのでお金はかかりません。
私以外の女性は着衣で、クンニさせられたときは下着だけ脱いでしました。
イチジク浣腸は1人2個づつ4個入れられました。限界まで我慢して3人の足を舐めて排泄を哀願しました。
2日両親と伯父の家に行ったら、従兄だけでなく伯父も何か考えてるみたいで、期待と不安が入り混じる展開が待っていました。
隙を見て従兄からメモを渡され見ると指示が、「トイレに行って隠してあるバイブを前後に入れろ」とのこと。アソコに入れるやつがヤバい、くのじに曲がってて中とクリを責めるタイプ。どこで見つけたんだか…指示通りにしてから皆のいる居間にもどる。
どちらかがリモコンで操作してるみたい。平静を装うのが精いっぱい。クリがヤバすぎる。
伯父が上手く話をして、両親と伯母さんの3人が買い物に出かけた。
私は全裸にされ、四つん這いで伯父をフェラしながら従兄にアナルを犯される。浣腸は指示されて家を出る前にあらかじめ済ませてます。
伯父は何か薬を飲んでたようで射精してもアソコがすごいビンビンで「挟んでやるよ」と従兄に騎乗位で跨ってる私の状態を倒しアナルに挿入しました。
そうして3人が帰って来るまでサンドイッチで責められました。
昨日は彼氏に呼ばれてて彼の部屋に行くと、3人で待ってて普通にお酒飲んで話してて、途中お酒がなくなって彼がコンビニに買いに行って、そうしたら後輩2人が…マグロ彼氏が寝取られ志向に傾いてるみたいで、全部仕組まれてたんだろうけど後輩2人に責められてるところに彼から電話が、かかって来て意味のない会話をさせられました。
で、彼が帰ってくると4Pさせられました。
※元投稿はこちら >>