無名さんコメントありがとうございます。
結婚とかは考えてないです。断れないです…
従兄とは5Pでした。従兄と彼女とその友達2人に私1人が責められました。
着衣の4人の前で全裸になり「私〇〇りえはドスケベでド変態のドマゾです。私の性欲処理のためにりえを滅茶苦茶にして下さいお願いします」挨拶してから彼におねだりして仁王立ちする彼の前にしゃがんでフェラします。
「口って性器じゃないのに何でちんちんしゃぶるの?」「汚いとか思わないの?」羞恥心を煽るためわざと聞いてくる「答えろ」彼に言われてどう答えたらいいのか分からず「私は肉便器だから奉仕させてもらってます」と答えてフェラ再開。
横から胸やアソコを触られ「何で濡れてるの?」聞かれ「チ、チンポが欲しくてよだれが出てるんです」と答えます。
次に彼女の友達2人に浣腸されます。「何で浣腸するの?」いちいち聞いて私を羞恥責めします。
彼のペニスがお尻に挿入されると「気持ちいい?」って何度も聞き「ありえない」「やらしい」「変~態」と馬鹿にして、ポルチオでイクのを見て「すご~い」「AV見たい」と笑います。
彼が満足した後は3人に責められて何度も潮を噴かされ、彼女の友達の1人に特にしつこく責められたあと、クンニさせられました。
※元投稿はこちら >>