浩さん前後にバイブを挿入しての露出中、あふれた蜜が足を伝い落ちて来ますが、ふくことは許されてました。
イクことはありませんでした。気持ち良くないわけではありませんが、そこまでではありません。肉体的と言うか物理的な快感よりも、そう言う場で前後にバイブを入れて歩いていることに対する精神的な興奮が強いです。
彼女に呼び出された時に挿入してたのはディルドで、テープを貼って落ちないようにしてました。
ガバガバじゃないですよ。よく伸びるだけです。特有の形状と言うのは自分じゃわからないですね。わざわざ見ないから。
24日はマグロ彼氏の罠と言うか作戦で彼がずっとしたがってた複数プレイさせられました。
彼に言われてフェラしてると誰かが部屋に入って来て、バックから犯されました。私は彼のを咥えたまま頭を抑えられて抵抗どころか声を出すことも許されませんでした。
2人にバックから犯された後やっと頭を放してもらって、後から来たのが彼の会社の後輩2人だと紹介され、断ることも出来ないまま4P。
彼に跨って騎乗位で腰を振りつつ左右のぺニスをWフェラして、その後後輩2人に命令されて順番に騎乗位、その後3人に囲まれてお掃除フェラさせられました。
※元投稿はこちら >>