無名さん読んでくれてありがとうございます。
マグロ彼氏を含めての4Pはないと思うし、彼氏に捨てられることもないと思います。むしろ捨てられないまま肉便器化させられる方が可能性高い気すらします。
従兄は男性的な性欲で行動してる部分出せばスッキリするみたいだけど、彼女は私を虐めたり貶めたりしたいだけだから際限がありません。
彼女の命令でしたことはすべて従兄に報告しますが、そこに男が関わっていないなら従兄は何も言わないので色々やらされてます。
特別は彼女の命令の話で、ほとんどが露出の話です。
一月ほど前に彼女の友達2人(女性です)に晒されました。
彼女の部屋に呼び出されて、そこに2人も来ていました。
普通にお互いに挨拶したら「この人ね〇〇(従兄)の奴隷って言うか肉便器」って紹介された。
「うそ~」「やだ~」って笑う2人。「ホントかどうか聞いてみたら」って彼女が言って「ホントなんですか?」って聞かれて「本当です」って答えた。
証拠にって彼女の命令で脱ぎました。命令されてたからNPNBで前後にデイルド挿入して行っていたので一目瞭然の状態でした。
「ホントにいるんだこう言う人」「信じられない。頭おかしんじゃないの」引いてる2人。
「超ドMのド変態だから今も2人に見られて興奮してるの」笑う彼女。
「おいくつですか?」聞かれて「28です」「独身ですか?」「はい」そこで彼女が割って入る。「この人四大出て〇〇(会社)で同期で一番出世してるらしいけど、〇〇(従兄)みたいなフリーターの肉便器になるほどドスケベで、私みたいな年下女の命令でこんな格好晒して興奮してる様なドMなのよ」と笑う。
実際私はこれ以上ないほど興奮して頭の中が真っ白になってました。
この日3人の前でオナニーさせられました。
それ以来呼び出され4人で外出するようになりました。当然私は露出させられてます。
※元投稿はこちら >>