無名さん呼んでくれてありがとうございます。
いつも挨拶させられます。
「私〇〇りえはドスケベでド変態のドマゾです。りえ性欲処理に協力して下さいお願いします」私の性欲処理を2人が手伝ってくれると言う位置づけです。
立ったまま2人の前でオナってアソコがトロトロになってきたら四つん這いになって従兄にフェラ、彼女は前後にバイブを挿入して私を責めます。
気持ち良くてフェラがおろそかになると「おい」彼が彼女に言って彼女が私のお尻を叩きます。彼女は私がフェラに集中できない様に乳首やクリまで責め、私は何度もお尻を叩かれることになります。
彼がフェラに満足したら膝を抱えた正常位でアナルを犯されます。彼女は私に膝枕し上からアナルで感じる私を見て馬鹿にしたり、唾を垂らして飲ませたりします。
彼が満足するとお尻からのポルチオアクメで感度MAXな私を彼女が責めます。
私の横に寝て乳首を舐めながら手マンされて何度も潮を噴かされます。
以上が普通になってる行為です。
彼女の手マンがローターや電マのこともあります。彼女の興奮度によってクンニやアナル舐めさせられたり貝合わせしたりすることもあります。
※元投稿はこちら >>