久しぶりの投稿です。
従兄は私が無視して会わずにいる間にバイト仲間の女性と付き合っていました。
細かくは聞いてませんが女性にポルチオイキを覚えさせて男性から寝取ったみたいです。
女性は彼女と言う位置づけで私は肉便器。頂点に彼がいてその隣に彼女がいて、私はそのはるか下、最底辺にいるということです。
2人は全裸の私を正座させて見せつけるようにセックスを楽しみ、その後2人がかりで私を責めて楽しみます。
彼は彼女とは普通のセックスしかしません。私とはアナルセックスしかしません。
彼女はとにかく私を見下していて、「変態」「淫乱」「ドスケベ」と罵倒し、唾を飲ませます。
バイブ、ローター、電マで私が立てなくなるまでイカせて遊びます。
彼女は私の家に遊びに来ます。1階に私の両親がいる状況でもバイブ、ローター、電マで私をイキ狂わせて遊びます。
彼女は私の両親ともうちとけていて、私の家で夕食を食べたこともあります。その時私は両乳首と膣とお尻にローターを入れられてました。
彼女のすることはすべて彼に報告してます。だけど、今は彼の肉便器と言うより彼女の玩具になっています。
たくさんのことを一度に書いた関係で読みにくい文章になって申し訳ありません。
書いていない間に色々あって一度に書こうとするとこうなってしまいました。
彼女がどう思ってるのかは分かりませんが、私は彼女に玩具にされ屈辱もありますが、それ以上に興奮と快感を味わっています。
彼のアナルからのポルチオ責めにもたまらなく気持ちよくされ、同時に彼女の罵倒の言葉責めもたまらないものがあります。
私はますますドMのド底辺肉便器化してます
※元投稿はこちら >>