こんにちは~暖暖今日から長男は大学の試験に行きました。私がしばらく来ないうちに長男が投稿したようですいませんでした。m(_ _)m
あれからバレンタインデーや節分と色々ありましたが、長男は毎年4~5個貰うのですが(義理チョコですが)今年は卒業もあるから、前から長男の事を好意を持ってると思われる子から告白されたらしいです(笑)長男は家ではご主人様ですが、同年代の子には猫を被ってるらしく(笑)友達として付き合うみたいです。因みに次男は後輩の女の子からチロルチョコもらったそうなんです(笑)
その代わり私のおっぱいの形で作ってチョコを上げました。息子&旦那は大喜びでした。因みにお義父さんにはチョコは嫌いなので、日本酒と私をリボンでくくり私がプ・レ・ゼ・ン・トよ暖暖って言ったら喜んで可愛がってくれたの暖暖
来月のホワイトデーは旦那が素敵なレストラン予約してくれるので。楽しみです。
3月の頭にお義弟さんの結婚式があるし、着物を着て出席します。旦那がお代官様ゴッコが楽しみだと言ってます(笑)それまで旦那が酔いつぶれてなきゃ良いけど(笑)
※元投稿はこちら >>