こんにちは暖暖太郎さん、なかなか投稿が出来ず、ごめんなさい。私達家族は仕事や長男の進路と忙しく、私達家族はお義父さんと、二世帯同することになりました。お義父さんの家はリフォーム中です。
キッチンは私の好みに作ってくれると言われてるので凄く楽しみにしてます。
先月の夏祭りはお義弟さんカップルとせふれの貴士さんと行って来ました。
夏祭りは屋台とか回り楽しかったです。夏祭りの後、駄菓子屋さんの家に行き、ピールを飲んだら私は暑くなってしまい(笑)浴衣の帯をほどいてました(笑)
婚約者さんも暑い~と言って同じくほどいてました。それを見た貴士さんは私に近づき「ほら朋美]と言って口移しでビールを飲まされ、そのまま私を押し倒し、そのままセックスをしちゃった(笑)
その後は、勿論4人で乱れました。酔いも手伝い、とうとう私はアナルの処女をあげちゃった(笑)
お陰で次の日は二日酔い&お尻が痛かったです(泣)
今度の金曜日はお義父さんの家に行ってキッチンの事を色々業者の人と話しに行く予定です。
勿論その後は、お楽しみが待ってます。
またその事を書きますね。
※元投稿はこちら >>