おはようございます
家事を一段落させた所です。
週末は天気も悪く、息子達も部活動も休みで、家に居たのですが、旦那も居たので終始(特に長男が)イライラしてました。土曜は我慢してたけど(笑)
とうとう我慢の限界が来たのか、夜這いされちゃった
私が寝てると長男がコッソリ寝室に入って来て、ベッドに潜って来ました。
因みに私達夫婦はダブルベッドで寝てます。
私がビックリしてると長男はキスをして来て「月曜日まで待てなかった…乱暴にしないから朋美を抱きたい」と耳元で囁かれ「此処じゃ嫌智也の部屋に行こ?」と言ったらニヤリと笑い、私のおっぱいをモミモミして来て、私がピクンと反応したら、ネグリジェを捲り乳首を吸って来て、私は声を出さない様に指を噛みました。
それからベッドから降りて、床に枕を置いて69になってなめました。
長男のオチンポは先走り汁が沢山出て来た所で。私が上になって騎乗位で長男わ責めちゃった長男も乳首をギリギリ引っ張ったり、クリをピンッて弾いたり、コリコリしたので、唇を噛みました。
長男は私を抱き締め耳元で「朋美は乱暴にされるのが好きなんだろ?」と囁かれ「好き大好き」と言ったら「じゃあこのまま親父が寝てる横で良いよな」と言われ、私が頷くと下から突き上げて来て「ご主人様のオチンポ固い出して」と言ってキスをしたら、長男は我慢の限界が来たのか激しく腰を降って、中にドクッと濃いザーメンを出しました
長男は一回では足りなかったので2回目は長男の部屋に行き、沢山私を犯してくれました
一晩中私を犯した長男は満足したのか寝てしまったので、私は部屋を出てお風呂に入ってると次男が来て「兄ちゃんだけズルイ僕も」と言って私はお風呂で次男に犯されちゃった
次男もたまってたのか、ザーメンは濃かったです
次男も満足したのか、お風呂を出たころは夜中の2時でした
今朝は私や息子達は寝不足でした(笑)
私は休みだけど、息子達は学校で大丈夫かしら?
昨夜のセックスは旦那の側でやり、気持ち良かった
またやりたいな
※元投稿はこちら >>