こんにちは
家族が7時まで帰って来ないので来ました
太郎さんコメントありがとうございます。
そうなのセフレ増えちゃたエート…セフレはお義父さんとお義弟さんと貴士さんとセフレの上司と新しいセフレの主任さんとパチンコで知り合った人で6人位かな(笑)旦那には(私のご主人様ね)たぶんばれてないと思います(笑)
金曜日は旦那に沢山愛され、長男は土曜の朝まで家には居ませんでした因みに次男はグリーンスクールに行ってたので、昨日まで居ませんでした。
土曜は旦那が休日出勤で夕方まで帰って来なかったので、長男が帰って来て「旅行中浮気しなかったか?」と聞くので「してませんご主人様」と言ったら「嘘をつくな朋美厭らしい雌豚だから浮気したろ此方来いお仕置きだ」と言って私を拘束して、オマンコには極太バイブを入れ、口には長男のオチンポが入って来ました。長男は「クリを真っ赤に充血させて…旅行中は何人のチンポくわえたんだ?」と聞かれ私が正直に話すと「やっぱりな許さん今日は親父が帰って来るまでお仕置きしてやるからな」と言って乳首をギリギリと捻り「悪い朋美にお仕置きして下さい。ご主人様の固いオチンポでお仕置きして」と言ったら、長男はニヤリと笑い、沢山私を犯してくれました。クリもオマンコも沢山弄られ、数えきれない位犯されちゃった
昨日は長男が試験休みだったので、次男と二人で犯されちゃった
今週の金曜日にお義父さんと会う約束してます。
※元投稿はこちら >>