2日目は欠伸が絶えず、観光も適当にしました(笑)
観光の後、ホテルに戻り夕飯を食べたら、ユックリ温泉に入り体をピカピカに磨いて部屋に戻ったら同室の子がイソイソと彼氏の所に行ったので、セクシーランジェリーを着けて浴衣を羽織ってから主任さんの部屋に行きました。
部屋のドアをノックしたら主任さんが「やあイラシャイ」と笑顔で迎えてくれて、私が部屋に入ると私を抱き寄せ私のうなじにチュッとキスをしてくれて、私が「アン」と言ったら「今夜はタップリ可愛がってあげるからね」と言って私を布団に寝かせてくれて、主任は私の両手を縛り「朋美…本当はこう言うの好きなんだろ?」と聞かれ「はい私は犯されるの大好きなドMなの」と言ったら主任は私の口にオチンポを入れ、オマンコには固いバイブを入れました。気が付くと主任はビデオカメラを回し初め、私がオチンポをくわえてる顔やオマンコのドアップを映してました「朋美のクリ…ビンビンに勃起してるよ?クリにも可愛がってあげるからね」と言ってクリを弾いたり、コリコリして来て、キューと摘まんだ瞬間潮を吹いちゃった
主任は「スゲ~」と喜んでました。私がヒクンヒクンと痙攣してると「まだまだ」と言って私の両足を広げ一気にオチンポが入り「朋美のマンコヌルヌルじゃないか」と言ってクリを弾きながらオチンポをガンガン突いて来て、私は髪を振り乱しながらいきまくりました。
四つん這いにされ、バックで責められた時はアナルに指を2本も入れて来て、私は涎を垂らしながらいきまくりました。
主任が中に出す時は「中に出して良いよね?朋美は俺の雌豚なんだから」と言うので「イヤ~中に中に出さないで」と叫んだら「うるさいオラオラ中に出すぞ」と言って子宮口をガンガン突いた後沢山出してくれました。
結局私達は朝まで同じ部屋に居て、過ごし朝風呂を仲良く入り、私は浴衣を着て部屋に戻りました。私が部屋に戻ると同室の子が戻り、服に着替え荷物をまとめて、皆が待ってる一階に行き、朝食を食べてホテルを出ました。
帰る途中にお土産を沢山買って、家に帰りました。
主任が「旅行中ありがとうね」とメールを送って来ました。
主任は新しいセフレになりました。
以上旅行の報告でした
※元投稿はこちら >>