こんにちは
お昼過ぎに慰安旅行から帰って来ました
旦那が7時に帰って来るまで暇なので、来ちゃいました
2泊3日の慰安旅行は最高でした。特に体が
水曜日は会社で集合して3台のバスで行きました。初日はホテルに行くだけでした。
ホテルに着いて宴会前に温泉に入り体をピカピカに磨いてから宴会場に行きました。宴会はカラオケで私は後輩とAKBを歌いました。勿論振り付けしながら(笑)
二次会はセフレの上司の部屋で総勢6人位で楽しみました。
上司も私も皆お酒が進み、完全に酔っ払い状態でした(笑)
1人の後輩が(女性です)
「酔っちゃった~」と言って浴衣の帯をほどき、私も「酔っちゃった~」と言って浴衣を脱いじゃった(笑)
男性陣は「オ~」と言い、目を丸くして見ていました。後輩が「朋美さんったら~セクシーランジェリー着て厭らしい」と言うので「ウフフ貴女だって~真っ赤な下着を着て厭らしい子ね」と言って後輩のブラに手を入れおっぱいをモミモミしてあげたら「アアン」と言うので、私達は男性陣の前でキスをしてたら、他の女性も来て後輩の下着をずらしました。私達がレズってると男性陣も来たので、結局乱交しちゃいました(笑)セフレや主任や若手の子のオチンポで責められたりと最高の夜を過ごしました。
結局乱交パーティーは夜中の2時まで続き、朝まで雑魚寝をしました。
朝に後輩の子が「アチャ~やってしもうた」と言ってたのが聞こえたけど寝た振りをしました(笑)
後輩は慌てて浴衣を着て部屋を出たので、私も出ようとしたら主任さんが「あれ?朋美さん何処に行くの?」と声を掛けられ「流石に不味いので部屋に戻ろうかと」と言ったら私の手を引っ張り腕枕をしてくれて「昨夜の朋美さん素敵だったよ?」と言ってくれて「主任さんも素敵でした」と言ったら私にキスをしてくれて「今夜…俺の部屋にお出で一晩中可愛がってあげるから」と言われ「本当ですか?嬉しい」と言って抱きついちゃった
2日目は乱交した仲間は寝不足でした(笑)
セフレが「今夜は勘弁な」とメールが来たので。私はラッキーと思いました。
※元投稿はこちら >>