今晩は
太郎さんコメントありがとうございます
長男は朝から元気でもっと私を犯したいけど、流石に朝練があるので、我慢してるみたいです(笑)
長男も若いですが、お義弟さんカップルも若いです。因みにお義弟さんは30代前半で、毎日セックスやってるそうです(笑)お義弟さん達は来年結婚式をあげるそうです。二人の目標は彼女さんを妊娠させて、大きいお腹で式をあげるそうです(笑)
今朝になって拓也は私に顔をあわせずらしそうだったけど、彼女さんに「お姉さん…お母さんには黙っててくれる?」と不安そうな顔をして言ってて「大丈夫よ私と拓也君の秘密ね」と言って二人は指切りげんまんしてました(笑)後で彼女さんが私に「拓也君って可愛い」と言ってました。
拓也のオチンポは私と関係を持ったばかりの頃は、まだまだ小さかったし、やっと声変わりが始まったばかりでした。
今は背も私とたいした変わらず、今年中には抜かれそうです。今は第二成長期真っ盛りのようです。オチンポも他の人と比べたら小さい方だけど、かなり大きくなったと思ってます。
小さいけど私が色々教えたせいか、クンニ&指まんでいかしてくれる様になりました。
お義弟さんの彼女さんも次男のクンニ&指まんは凄く喜んでました。
甘え上手だし私も彼女さんもメロメロです(笑)
いつか私と彼女さんと息子達と4Pしたいと思ってます。
※元投稿はこちら >>