こんにちは
息子&旦那は昨日買って貰ったゲームで遊んでます。
その隙に来ました
キッチンとリビングの間取りですが、昔の家なので離れてます。ただ壁1つで離れてるので、聞こえちゃうかも(笑)
朝の風景ですが、長男は朝練がある日は、私の次に早く起きて来るんです。
朝ごはんの準備をしていると、私の後ろに立って、挨拶がわりに朝立ちオチンポを私のお尻に擦り付け「お早う朋美」と言いながら乳首を摘まんで来て「お早うございますご主人様」と言って、私は膝を着いて長男のオチンポをしゃぶります
最初の一発をお口受け止め「飲むんだ朋美」と言われ私は喜んでゴックンします
長男は一発だけじゃおさまらないので、私を立たせ私をシンクに寄り掛からせ、片足を持ち上げて奥までぶちこんでくるの私が声を出そうとすると、長男はキスで口を塞ぎそのまま中に出してくれるの
何時もそんな調子です
拓也は大体旦那と起きる時間が一緒なので、セックスはやりません。
昨夜は長男の誕生パーティーは盛大でした。
お義父さんはお寿司、お義弟さんカップルはケーキを買って来てくれました。私は唐揚げやエビフライやサラダを作ってました。
お酒は私とお義弟さんの彼女さん以外、大人は飲んでました。
旦那はお酒大好きなんですが、はっきり言って弱いです(笑)
お陰で酔い潰れた後は、楽しみが有るんのすが(笑)
昨夜は案の定旦那は酔い潰れたので、旦那をお義弟に任せ、息子たちをお風呂に入らせ、9時に息子達は寝室に入りました。
早速私達は裸になりました。
お義弟さんが彼女さんに耳打ちして、彼女さんはビックリしてたけど、頷いた後、次男の部屋へ行きました。
実は次男の部屋にはカメラを隠したんですが、彼女さんはコッソリ入り、次男はウトウトしてたらしく「ウ~ンお母さん?」と目を覚まし「あれ?あれ?お姉さん?」とビックリしてて「今晩は拓也君来ちゃった」と言い次男にキスをしてました。次男はビックリしてたけど「お姉さん…オジチャンに悪いよ」と言ってて「大丈夫よそれとも…私じゃ嫌?」聞いたら首をブンブン振って「僕…お姉さん好きだよ?」と言ってました。二人はキスをした後、次男は彼女さんの服を脱がしてました。
※元投稿はこちら >>