こんにちは
今日は長男の誕生日で、息子達と旦那とお義父さんは長男が欲しがってるゲーム機を買いに行ってます。
私はご馳走を作って一休み中です
太郎さんコメントありがとうございます。
息子達は前日まで私を散々犯したので、満足してたので二人きりにしてくれたんです
確かに気を気のきく息子たちかも(笑)
モザイク入りの動画は何処にも投稿はしてません。私の秘密の宝箱にしまってあります。たまに出しては見ながらオナニーしてます
童貞奪われた息子達は最初は戸惑ってたけど、息子達&旦那は私のオッパイが大好きで、特に次男はまた私のオッパイを吸える様になって嬉しいって言ってました(笑)
長男も「これで俺も一人前になった」と照れてました。
長男は毎朝では無いけど、週に2~3回くらい、キッチンで私に犯してますリビングに旦那が居るのに犯され、いかされています。
次男はどうやらお義弟さんの彼女さんの事はどうやら初恋みたいです(笑)
まだまだ恥ずかしいが先らしく、セックスまではしていません。お義弟さんにその事を話したら「へえ~あの拓也がね」笑ってました(笑)
いつかは彼女さんと私で次男を襲ってみようかしら(笑)
質問はドンドンしても構いませんです
今夜はパーティーです。
何時もの様に旦那を酔い潰して(笑)お義弟さんの彼女さんを次男の部屋へ夜這いさせちゃおうかしら
私って悪い女かしら(笑)
※元投稿はこちら >>