ゲームセンターを出てもオマンコからザーメンは溢れて来て大変でした。
途中アリオに寄ってもう一回拭いた位です。
お昼はマックに寄って(ドライブスルーで)から家に帰りました。
家に帰ってから軽くシャワーを浴びてから買って来たハンバーガーを食べてたらチャイムが鳴ったので、私は上着を羽織ったら、町内会の会長さんでした。(因みに上着の下はキャミソール一枚一応スカートはいてました)
町内会の会長さんは中々のダンディーでお義父さんより少し年上だと聞いてます。
私は汗をかいてる会長さんに麦茶を出したら「ありがとう」と言って美味しそうに飲んでました。軽く世間話をしてたら、会長さんの目は私の胸元をチラチラ見てたので「今日は暑いですね」と言ってわざと第一ボタンを外しパタパタしてたら。会長さんは目を丸くしてました。私は「ウフフ見てる見てる」と心の中で思ってたら「じゃあそう言う事で」と言って会長さんは帰っちゃいました私は「あん残念」と言って諦めました。今度来たら誘惑しちゃおうかな
会長さんは奥さんが死んで、息子さん夫婦と住んでると聞いてます。次が楽しみにしてる私です
そろそろ家族が帰って来るので、今日の話は終わりです。
来週は次男がグリーンスクール、私は会社の慰安旅行に行きます。
また何か有ったら書きますね。
※元投稿はこちら >>