今晩は
夕飯を作ってまったり中です
今朝此処にコメントを書いた後、久しぶりにゲームセンターに行って来ました。勿論エッチな格好をして
私は結構若い頃からゲーマーで、良くゲームセンターに行ってました。
子供が小さい時は子供達と良く行ってました。ゲームセンターは本当に久しぶりで、5年振りでした。
UFOキャッチャーやクレーンゲームやコインゲームを楽しみました。
夢中で遊んでしまい、変態プレイを忘れちゃいました(笑)
クレーンゲームをやってると、後ろの男の人が私のお尻をチラチラ見てました。私は硝子越しで見えてたけど、知らん振りをしてました(笑)
トイレに行くと男の人が着いて来て、私の手を引っ張り、男子トイレに私を押し込み「厭らしい奥さんだな俺に誘惑して」と言って私の手を掴み、上に持ち上げキスをしてきて、私は体をよじり「止めて下さい」と言ったら「嫌じゃ無いだろ?」と言ってミニスカートに手を入れ、オマンコを触って「濡れてるじゃん」とニヤリと笑い
クリをコリコリし始め、私は男の人の指でいかされました。
私がいくと男の人はドアに私を寄っ掛からせ、スカートを捲り、オチンポを入れて来て、私は「チンポ大きい」と言ったら「どうだい俺のチンポ」と言い、私の弱点の子宮口をグリグリと刺激され「良い~太いオチンポ良い~」と言ったら、ガンガン突かれ、私は2回もトイレでいかされちゃった
男の人は「奥さん中に出して良い?淫乱な奥さんら良いよね」と耳元で囁かれ「イヤ~中は中は止めて~」と言ったら(勿論嫌がる振りです(笑)その方が相手も私も興奮するからです)
男の人は構わず中に出してました(笑)
私は「凄いザーメン溢れちゃう」と言ってへたりこんでる家に男の人はズボンをはいて出て行きました。私は溢れてくるザーメンを拭いてゲームセンターを出ました。
※元投稿はこちら >>