おはようございます。
今日は仕事が休みなので、家事が終わってコーヒーブレイク中です。
昨夜は旦那が慰安旅行から帰って来ました。
両手に沢山のお土産&洗濯物を持って「あれ?子供達は」と聞くので「お義父さんの所よ私達を二人っきりにしてあげるって言ってくれたの」と言ったら旦那はニヤリと笑い「そっか朋美…いい子にしてたか?」と旦那は荷物をソファーに置いて私に近寄り抱きしめ聞いたので「寂しかったの」と言って抱き着いたら(私は泣き真似が上手いんです) 旦那は私を抱きしめて熱いキスをしてくれました。私達は燃え上がってしまい(笑)夕飯も食べずにセックスをしちゃいました。私は連日のセックスに変なスイッチが入ってしまい(笑)旦那も「今夜の朋美…凄く淫らだね」と喜んでました。
気が付くと12時をまわってて、流石にお腹も空いたので、夕飯を温め直して食べました。
旦那も「朋美の飯が一番美味い」と喜んでくれて、慰安旅行の話をしてくれました。
ご飯を食べて旦那は「お出で朋美」と言って私に腕枕をしてくれて、私達は朝までグッスリ眠りました。
因みに息子達はお義父さんの家から学校に行ったそうです(笑)
これから私は3日分のはめ取りを整理しようと思ってます。
長男とのセックスは写ってないけど、沢山あるので大変かもさっき貴士さんからメールが来て先日の露出プレイをした時の動画を送って来ました。流石に顔はモザイクがありました。
いつの間に撮ったんだろ…
動画には岩場のセックスと、ザーメンだらけの私のオマンコが映ってました。見てたら…興奮して来ちゃった
よし!決めた。整理は後にして、また露出に行って来よう(笑)
ビデオは私の宝箱に仕舞わなきゃ
それでは行って来ます
※元投稿はこちら >>