そうそう昨夜は此処にコメントを書いた後の事を書きますね。
昨日はもうすぐ18才になる長男のお祝いに前から行きたがってたラブホに行って来ました
何時も行く所に行きました。
長男は初めて行くラブホに目をキラキラしていて(笑)
私は「ご主人様ったら子供みたい」と笑ったら「うるさいお仕置きだ」と言って長男の好きな拘束プレイをやり、私のオマンコにはバイブクリにはロータを押し付け、私が潮を吹くまで責められました
私がヒクンヒクンと痙攣してると足の拘束を外し、長男は足を広げ「ホ~ラ朋美の大好きなチンポだ」て言ってオマンコの入り口をオチンポでクチュクチュと音を出してわざと焦らして来て「入れて~ご主人様の固いオチンポ~オチンポが欲しいの~」と叫んだら、長男はニヤリと笑い、一気にオチンポを入れ、子宮口をグリグリと刺激して来て「ア~イヤ~」と泣き叫んだら長男は私を四つん這いにし、バックで責められ、私は泣き叫びながら何回もいかされました。ラブホの自販でアナルバイブも買い、アナルも同時に責められ、涎を垂らしながらいかされ、長男が「今夜の朋美は凄く淫乱だねご褒美に濃いザーメン出してやるよ」と言って子宮の奥に濃いザーメンを出してくれました。
結局私達は夜中の2時までラブホに居て、シャワーを浴びて帰りました。
長男は帰りの車内でうとうとしてました(笑)
それから今朝、長男は大欠伸をして起きて「親父今日帰って来るんだろ?拓也とも話したんだけど、ジイチャン家に行くよ修学旅行の土産を渡しに行くからさ。お邪魔虫は避難しとくよ」と言い、次男はコクンと頷いてました(笑)
以上昨日の報告でした。
※元投稿はこちら >>