こんにちは
昨夜は次男に一晩中愛し合いました。
昨日ここにコメントを書いた後「お母さん宿題終わった」と言ってソファーに座ってる私に言って来て「2日間は夫婦なんだからお母さんじゃなくって朋美って呼んで?」と言ったら「良いの?」と聞くので頷くと、嬉しそうに笑って「朋美…お風呂入ろう」と言うので私は拓也の手を引っ張り、仲良くお風呂に入りました。
体を洗ったり、私は次男のオチンポをシコシコしてあげたり、次男は私のおっぱいを夢中で吸ってました。
本当に次男は小さい頃から私のおっぱいが大好きでした。
母乳なんか出ないのに一生懸命吸ってて可愛いんです。
オチンポもギンギンになり、私は足を広げ「拓也の固いオチンポ頂戴」と言ったら、すっかり慣れた手付きでぶちこんで来て、オチンポの大きさはまだまだ小さいけど(前よりはかなり大きくなったんですよ)一生懸命腰を振ってくれて、いとおしくなっちゃうお風呂で一回いったら、また体を綺麗にしてから浴室を出て、夫婦の部屋へ行きました。
ベッドに行って次男に「私の両手と両足を縛って拓也の好きに犯して良いのよ」と言ったら次男は嬉しそうに私の両手と両足を拘束しました。
次男はバイブとローターを使って私を責めてくれて、私が潮を吹くと「ワア~僕初めて朋美を潮を吹かしたよ」と喜んでました。
結局私は次男に3回もいかされた後、次男のオチンポで沢山突かれました。
次男も旦那の真似をして「朋美はエッチだなクリに此れを挟んであげるよ」 とクリに洗濯バサミを挟み、クリをギリギリと引っ張って来て、私は「イヤ~クリが千切れる~」と叫びました。次男はニヤニヤ笑いながら「乳首にも挟んでやるね」と言って両乳首を挟み、ギリギリと捻られ、私は泣き叫びながら何回もいかされました。次男も3回も中に出してくれて、気が付くと夜中の2時でした。次男も学校があるし、私は「明日もやれるから、もう寝ようか」と言ったら頷いたので、私達は一緒に眠りました。
※元投稿はこちら >>