永田 純一さんコメントありがとうございます。私の淫乱な話を読んでギンギンになってくれて嬉しいです
先日の乱交パーティー凄く気持ち良かったです。腰や足がフラフラになる位犯され中に出されたし。主催者のオチンポの攻撃に、涎を垂らしながら喜んじゃったしね(笑)
お義父さんも色んな女性に犯したりザーメンタップリ出して満足してました。
私は主催者の人に気に入られ、「またお出で沢山犯してやるからね」と言われました。
お義父さんが言うには「どうやら乱交パーティーはビデオで撮ってるらしいぞ?後で送るって連絡があったから、朋美にもあげるからね」と言われちゃった
実は今日から長男が修学旅行に2泊3日で行ってます。旦那も会社の慰安旅行に3泊4日で行ってます。
暫くは次男と2人きりなの
今夜は次男の好きなご飯を作ってあげるんだ
勿論夜はウフフタップリ可愛がってあげるの次男も楽しみにしています。
今朝は長男を集合場所まで送ってあげたんだけど、長男が「俺が留守中に浮気をするなよ」と言うので「ハ~イ」と答えたら「お利口にしてたら帰ったらタップリ可愛がってやるからな」と言いながら私の乳首をギリギリと捻られ「ご主人様も浮気しちゃ嫌よ?」と言ったら、クスクス笑って私にキスをして、集合場所に行っちゃいました。
次男には口止めしとかなきゃ
※元投稿はこちら >>