さっきお義父さんと乱交パーティーから帰って来ました。
パーティー会場は少し遠いので、旦那に「今日ね遠くに引っ越した友達が来るから早めに出て良いかな?」と聞いたらOKをもらったので、家族より早く出ました。私はお義父さんと待ち合わせ場所のファミレスの駐車場に行ったらお義父さんが待ってました。私は直ぐ車に乗り、途中コンビニのトイレを借りて、お義父さんが「服を脱いで来なさい。首輪を着けるの忘れずにね」と言われ、私はトイレで服を脱ぎ、首輪を着けて上着を来ました。コーヒーを買って車に乗ったら出発しました。車は2時間位走り、着いた場所は結構大きいお屋敷でした。駐車場でお義父さんが「朋美上着を脱いで」と言われ私は上着を脱ぎ、車に置いたらお義父さんは首輪に紐を着けて、会場まで歩きました。使用人みたいな人が玄関先で私達を迎えてくれ、中まで案内してくれました。
中に入ると乱交パーティーは始まってて、既にセックスをやってました。お義父さんは主催者の所に行き挨拶をして「これが儂の牝豚だよ」と紹介してくれて「ほう~なかなかの牝豚じゃないか亀甲縛りもしてるし」と主催者は私をニヤニヤしながらジロジロ見てから「皆さん新しい牝豚が来ましたよさあ犯してやって下さい」と言ったら、お義父さんは紐を外し「この牝豚は犯されて喜ぶド変態なんだ皆さんのチンポで犯して下さい」とお義父さんが言うと目をギラギラした男の人が何人も来て、私を持ち上げてベッドに運び、沢山の手やオチンポに弄られたり、突かれました
乳首もクリも引っ張ったり、ローターやバイブで散々弄ばれました。ザーメンもオマンコや口に出され、身体中ザーメンでベタベタでした
私はベッドの上でピクピクしてると「ホラホラまだまだ」と言われ、部屋の真ん中に連れて行かれ、次は主催者のオチンポをくわえさせられ、最後は主催者の人に沢山犯されちゃった今日は色んなオチンポに犯されたけど、主催者のオチンポは一番大きく、太くってもう私のオマンコは壊れるんじゃないかと思う位、オチンポに突いてもらいました
最後は気絶しちゃいました。
気が付くとお昼過ぎてて、お義父さんは主催者の人に挨拶をしたら、私を車に乗せてくれました。
流石に腰も足もフラフラでした(笑)
いまさっきお風呂に入った所です。
以上今日の報告でした。
※元投稿はこちら >>