こんにちは
さっきお義父さんが帰って行きました。
コメントを書き終わった後、お義父さんが来て「昨日は俺に黙って浮気をしたんだってなお仕置きだ」と言って玄関の鍵を締め、私を乱暴に押し倒し服をビリビリに破いて、オチンポを無理矢理オマンコに入れて来たんです
「お義父さん痛い乱暴にしないで」と言ったら「何言ってんだ!乱暴にされて嬉しい癖に」と言って私の両手を縛り上げガンガン突いて来て、最初は痛かったけど、段々感じてしまい「嫌じゃないだろ!こんなにヌルヌルにして、今日は此処にもお仕置きだ」とアナルに指を3本入れ、グリグリと刺激してきて、私は髪の毛を振り乱しながら泣き叫びました。お義父さんが1回いくと、私はグッタリしてしまい、横になってるとインターホンがなり、お義父さんが出て、戻って来たらもう1人連れて来て、その人にも沢山犯されたちゃったお昼も食べずに沢山犯され、身体中ザーメンまみれでした。
お義父さんは私が犯されてる時にビデオを撮っていて(顔は撮さない様に頼んだんですが、バッチリ顔もオマンコも映ってました)
後で見たら私は「オマンコが壊れる~出して~オマンコに出して~」と叫んでました(笑)
私がグッタリしてる内に男の人は帰り、私はお義父さんとお風呂に入りました。お義父さんは「どうだい?興奮したろ」と嬉しそうに笑ってて「確かに興奮したけど…」と口を尖らせて言ったら
「あんなにヒイヒイ言ってた癖に(笑)また乱暴に抱いてやるからな」と言って私にキスをしてくれました。
お風呂でも求めて来たんですが「もう堪忍して下さい」と言ったら「じゃあシャブレ」と言って無理矢理口にオチンポを入れ、腰を振って私の口に出してました「ちゃんと飲むんだ」と言われ、私はゴックンしたら「お利口だ」と言って喜んでました。
※元投稿はこちら >>