こんにちは
ゴーデンウイークが終わっちゃったね。
私もさっき仕事から帰って来ました。
皆さんはいかがお過ごしでしたか?
私は乱交パーティーを2日連続でやり、楽しくって素敵なゴーデンウイークでした
息子たちにも沢山犯され、毎日がオマンコにオチンポが入っていました
今日もお昼休みにセフレの上司に久しぶり可愛がってもらっちゃいました
私を応接間の机に寝かせ、激しいクンニ&指マンされ、机の上は私のエッチなお汁でびしょびしょでした
私がグッタリしてると、上司は私を後ろを向かせ、バックでガンガン突いて来て「朋美のマンコヌルヌルじゃないかゴーデンウイーク中は何人のチンポをくわえたんだ?」と言われたので、私は正直に乱交パーティーをやったと話したら「淫乱な女だ朋美は」と言ってクリやアナルを弄りながら突いて来て、私は「ご主人様~淫乱な朋美にお仕置きして~突いて~」と叫んだら「分かったお仕置きだ」と言って私のクリに吸盤みたいなのを着け散々クリを弄ばれちゃいました上司は「クリが凄い事になってるぞ?」と言って私の弱点の子宮口を責めて来て、私は涎を垂らしながら喜んじゃいました上司がザーメンを出す頃には力が入らずグッタリしちゃったクリの吸盤は帰るまで付けっぱなしでした
お陰でクリが今でもジンジンして勃起したままです
今日は長男と旦那が帰りが遅いので、次男を可愛がってあげようかな
この頃の次男のオチンポ立派になって来たんですよ
まだまだ長男や旦那よりは小さいけど、固さは同じ位になって来てます。
いつかは次男のリードされるかも
身長ももうすぐ抜かれちゃうし…逞しい男に成長中です。
相変わらず私のおっぱいは大好きみたいで、いつも吸ってます。
そろそろ次男が帰って来るのでお風呂沸かさなきゃ
※元投稿はこちら >>