今晩は
7時に旦那が帰って来るので、その前に書きますね。
昨夜は7時にセフレの貴士さんが家に迎えに来てくれました。
私は貴士さんのリクエストに答えミニスカートと白のブラウスを着て行きました。勿論ノーブラ&ノーバンです
車に乗ると「良い子だ朋美ちゃんと俺の言うこと聞いたなご褒美に今夜はタップリ可愛がってやるからな」と言ってくれたので「嬉しい」と言って抱きついちゃった
ドライブを楽しんだ後、着いた場所は貴士さんの知り合いのお宅でした。
中では男女30人位いて、私達が入ると食事をしていました。全員下着姿でした(笑)
私がキョトンとしてると「朋美此方だ」と貴士さんは私の手を引っ張り、更衣室みたいな所に連れていってくれて「さあ朋美服を脱ぐんだ」と言うので、服を脱ぐと貴士さんも下着姿になり「今夜は此を着けるんだ」と言って私の首に首輪を着け、鎖も着けて私を引っ張って会場に戻りました。会場にいた人が「スゲ~おい見ろよ」と言ってるのが聞こえました私がモジモジしてると貴士さんは私をステージに連れて行き「皆さん今晩は今宵は楽しみましょう」と挨拶して私にキスをしました。それを合図に皆は裸になり、乱交パーティーが始まりました。私は色んなオチンポを突っ込まれ、3Pは当たり前で、4P5Pを楽しみました。
私の頭は可笑しくなり、最後は意識が朦朧としてるのに、まだオチンポに犯されちゃった
気が付くと私は貴士さんの車に乗せられてました。服は着てなくってバスタオル一枚でした。貴士さんは「目が覚めた?」と言われ「今夜の乱交最高だったありがとう」と言ったら「流石に疲れたなラブホに泊まろう」と言って、貴士さんは近くのラブホに向かいました。
私の足はフラフラだったので、貴士さんの肩を借りてラブホに入りました。
私達はベッドに倒れこみ、朝までグッスリ眠りました。
※元投稿はこちら >>