中に沢山ザーメンを出してもらったし、身体中がザーメンでベタベタでした
お風呂は知り合いの男性と仲良く入り「今日の乱交パーティー最高だったよ特にあんたの体最高だよ」と褒められちゃった
私は「他の2人よりポッチャリだけど?」と言ったら「それが良いんだよ」と言ってくれました
お風呂でも男の人は私のおっぱいを揉んだり乳首をコリコリしたりと離してくれなくって「アアンまた欲しくなっちゃう」と言ったら、またオチンポが入って来て、お風呂でも抱かれちゃった
凄く気持ち良かった1日でした。
さっき旦那からメールが来て「ごめんビール飲んだから帰れなくなった今夜はこっちで泊まるから」と来てました。
今夜は1人で寂しいので貴士さんを呼んで、出掛けようと思います。旦那には「お義父さんの家に行ってお義弟さんカップルと遊んで来るね」とメールうったら「了解楽しんで来な」と返信が来ました。勿論お義弟さんとお義父さんには口裏を合わせてあります。貴士さんとは初めての泊まりです。行き先は貴士さんに任せています。
7時に貴士さんが迎えに来てくれるので、体を綺麗にしなきゃね
続きは明日に書きますね
※元投稿はこちら >>