こんにちは
息子達は友達と泊まりで遊びに行って留守。
旦那は会社の同僚と魚を釣りに行って留守です。私は1人で留守番なんですが、さっきまでお義弟さんカップルとお義父さんが来てました。勿論乱交パーティーをやる為です。
今日はお義父さんの知り合いも来て貰い、6人で楽しみました。私は丁度生理が終わったばかりなので、やる気マンマンでした(笑)
最初はお義弟さんカップルが来て、暫くしてからお義父さん達が来ました。
最初は女性人がシャワーを浴び、お義父さんの知り合いの女の人が「二人とも凄い…これって亀甲縛りでしょ?」と目を丸くして聞くので「私は旦那の趣味で、彼女はご主人様の趣味なんだよね」と言うと彼女さんも真っ赤な顔をして頷いてました。
お風呂から出て私達は裸で男性陣の前に現れたら「スゲ~」と言ってました(笑)お義父さんが知り合いの人に「さあどの女性でも良いですよ?特にこの二人は知らない男性に犯されるの大好きなど淫乱ですから」と私と彼女さんを指を指して言うと「そうですか?じゃあ…この人に」と言って私の手を引っ張ったので、私はひざまづき、指名してくれた人のチャックを下ろしてオチンポくわえました。
男の人は「おお…堪らないチンコが蕩けちゃうよ」と喜んでて、私は得意のパイズリをしたら「ああ!出る!」と言って私の口の中に出しました。私はザーメンをゴックンしてからオチンポを握りチュルチュルと吸ってあげました。次に男性は私をソファーに寝かせて私の両足を大きく広げ「オヤオヤもうヌルヌルじゃないかクリなんか勃起して」と言ってクリを強く吸って来て、私は男性の頭を掴んで「良い~もっと吸って~」と言ったらジュルジュルジュルジュルと激しく吸い、私が二回いくまで吸い続けました。
お義父さんは彼女さん、お義弟さんは知り合いの女性と楽しんでました。
今日は玩具やバイブで弄られ、最後は3本のオチンポに犯されました
※元投稿はこちら >>