おはようございます。
昨日旦那が出張から帰って来ました。
一昨日の夜は家で息子達に沢山可愛がってもらっちゃった
ここにコメントを書いた後、
最初は長男が入って来て次に次男が入って来ました。
私はベッドに横になって私は息子達が好きなスケスケネグリジェを着てたんだけど…長男は私に近づき「厭らしいな朋美はシャブレよ」と言って既にビンビンになったオチンポを出して来たので、私は喜んでシャブリ着きました次男は私の足を広げ激しい指マンやクンニをしてくれました。
次男の指は結構長く、気持ちの良い所を上手に刺激してくれて凄く気持ちが良いんです
あんまり気持ちが良いと長男のオチンポを疎かにすると、長男は「おら!ちゃんとシャブレ」と言って私の頭を掴んで無理矢理オチンポをくわえさせ、腰を振って来たんです私は苦しいけど頑張ってシャブリました。長男は「良い子だ後でご褒美やるからな」と言って乳首をギリギリと痛い位捻ってました。私が一回いった後、長男は次男と交換して、ヌルヌルになってる私のオマンコにオチンポが入って来て、アナルにはバイブを入れました。口には次男のオチンポが入って来て、一昨日の夜は私が気絶するまで乱交パーティーは続きました。
気が付くとネグリジェは息子達のザーメンでベタベタでした朝目を冷ますと3人でベッドで寝ていました。私はお風呂に行って体を綺麗にしてると長男が入って来て、イチャイチャしてると次男も入って来て長男はキスをしながらオッパイをモミモミ、次男は私の足を持ち上げクンニをしてくれました。若いって凄いですね~前日にあんなにザーメン出したのに、次の日にはオチンポは固かったです
朝からも息子達に犯され、私の足がフラフラでした(笑)
息子達は満足したのか、スッキリした顔をして学校に行きました。
私は今日まで仕事を有休を使って休みを取ってました。
昨日の夕方には旦那は帰って来て、今日の午前中まで仕事をしてお昼から私とデートです
勿論セックスをする予定です。息子達の夕飯を作って行くつもりです。
一昨日の夜は最高でした。
※元投稿はこちら >>