こんにちは
息子達が帰る前に昨夜の事を書きますね。
昨日は息子達が帰ってからシャワーを浴びさせ、夕飯は焼き肉バイキングに行きました。
息子達はパクパク食べ、沢山スタミナ着けて貰い、近場の穴場スポットへ行きました。
そこはカーセックスするには良い所で、車もいっぱい停めてました。
着いたら私は後部座席に移り、息子達に挟まれる形で座りました。
早速長男は私にキスをしてくれて、私がウットリしてると次男は私のシャツを捲り私のオッパイをモミモミ&乳首を吸い初めました。私の体がピクンピクンと反応してしてたら「ほら朋美」と言って長男はズボンからオチンポを出して来たので私はオチンポをパクっとくわえシャブリつきました次男は私の足を広げ指マン&クンニをしてくれて、車内は卑猥な音で響いてました
長男は私の頭を押さえ激しく腰を降り始め、私は苦しかったけど、夢中で長男のオチンポをしゃぶりましたその後は息子達のオチンポに代わる代わる犯され、沢山中に出してもらいました。
息子達は気付いてなかったけど、車の外では何人か覗かれてました
楽しい一夜でした。
それから今日は新しい上司が「前の人から色々聞いてるよ?なかなかの女だって」と言われちゃいました私は「どういう意味ですか?」と聞いたら「良い仕事もするし、後…こっちも」と言って私のお尻をモミモミしてきて「あら■■さんたら」と言って上司の首に腕を回して「■■さんも私を抱いてくれるんですか?」と耳元で囁いたら頷くので上司の股間をサワサワしたらムクムクと大きくなったので、私は上司の机に乗って「入れて」と頼んだら上司は喜んで私を犯してくれました
上司のオチンポはあんまり固くなく、ちょっと柔らかった(笑)ちょっともの足りなかったです。
新しい上司は定年まで後2年あるので、楽しめそうです
明日は次男の新しい顧問の先生に会えます。
凄く楽しみです。
※元投稿はこちら >>