今晩は
さっきお義父さんの所から帰って来ました。
旦那と息子達は9時まで帰って来ないので、今日の事を書きますね
今日は家族を見送った後、掃除洗濯、夕飯の下ごしらえを済ませてからお義父さんの所に行きました。
何時も待ち合わせにしてる畑に行き、お義父さんが育てた野菜を車に乗せてから畑に建ってある小屋に入って私は服を脱ごうとしたら「もう少し待って仲間を呼んでるから」と話したので待ってたら、4人の男女が入って来て、お義父さんが「流石に狭いから彼の家に行こう」と言うので、私は喜んで皆と行きました。
車内で簡単な自己紹介して、男女4人はお義父さんの知り合いで、お互い体の関係だけだと話してくれました。
家に着いてから最初は女性だけでお風呂に入りました(お風呂広かったです)
私の亀甲縛りを見た他の女性達は「わあ凄い初めて見た」と目を丸くしてて「これはね旦那の趣味なんです」と話したら「良いわね今度旦那に頼んでみようかな」と笑ってました女性達が出たら男性達が入り、私達は用意してあるガウンに着替えました。
お茶を飲んでると男性達が出て来て、私はお義父さんの所にいき「ご主人様もう我慢出来ないダ・イ・テ」と言って抱き着いたらお義父さんは私にキスをしてガウンの紐をほどいてくれました。ガウンはストンと下に落ちて、男性達が「お~これが亀甲縛りですか」言うので私は男性達の方を振り向き「私は色んなオチンポに犯されて喜ぶド変態なんです」と言ったら「彼女は先日乱交パーティーやったんですよどうぞ犯してやって下さい」と言い、私を寝転がせました。それから私は沢山犯されました。3Pや4Pもやったりレズったりしてる所を男の人達はニヤニヤしながら見てたりしてました。69なって誰が先に相棒をいかせるか競争したりと最高でした
お昼過ぎまでお邪魔して、帰る前にお風呂を借りてから帰りました。
お義父さんは「最高だったね」と上機嫌でした。
本当に最高でした。
※元投稿はこちら >>