こんにちは
昨日は旦那の我が儘を聞いてデートに行って来ました。
息子達には夕飯を用意して行き、駅前で待ち合わせをしました。旦那はご飯より私とのセックスが優先らしく(笑)軽く食べた後、ラブホに真っ直ぐ向かいました。
旦那は「俺を置いて旅行に行くなんて…悪い女だな今夜はタップリお仕置きだ」と言って私の両手両足を手錠で拘束しオマンコには極太のバイブをぶちこまれ、私は「オマンコが避ける~壊れる~」と叫んだら「うるさい黙れ」と言って私の口に無理矢理ビンビンなオチンポを入れて来て、昨夜の旦那は凄く激しかったクリにも散々しごかれたり、弾かれたりして、私は数え切れない位いかされちゃった
私がグッタリしてると足の手錠を外しオチンポを奥まで入れ、私の弱点の子宮口を刺激され、私の頭は可笑しくなる寸前でした
アナルまで刺激され、私は涎を垂らしながらよがり狂いました。結局私は6回も潮を吹き、数え切れない位いかされちゃった帰りの車でも服を着るのを許してくれず、車内でも両足を広げたままでいさせられました。オマンコにはバイブが入ったままでした
家に帰る頃には立てなくなったので、旦那がオンブして家に入りました。
私は結局朝まで寝ちゃいました。気が付くと寝坊してて、旦那から「今日は休んで良いよ会社には連絡しといたから」と置き手紙がありました。
もう流石に身体中が痛いです
今日は大人しくしてようと思います。
※元投稿はこちら >>